Si compartes un archivo con un ID de Apple gestionado y el usuario no puede verlo

Si compartes un archivo con un ID de Apple gestionado y el usuario no puede verlo, cambia el nombre del archivo.

Puedes compartir archivos con otros ID de Apple gestionados en la organización de Apple School Manager o Apple Business Manager. Si compartes un archivo con otro ID de Apple gestionado y el usuario no puede ver ni abrir el archivo, cambia el nombre del archivo.