Si no puedes conectar el iPad al Magic Keyboard, Magic Keyboard Folio, Smart Keyboard o Smart Keyboard Folio

Qué hacer si el Magic Keyboard, el Magic Keyboard Folio, el Smart Keyboard o el Smart Keyboard Folio no responde al escribir o usar el trackpad.

Qué necesitas

Para el Magic Keyboard o el Smart Keyboard Folio, necesitas uno de estos dispositivos:

• iPad Air (4.ª o 5.ª generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª, 2.ª o 3.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª, 4.ª o 5.ª generación)

Para el Smart Keyboard, necesitas uno de estos dispositivos:

• iPad (7.ª, 8.ª o 9.ª generación)

• iPad Air (3.ª generación)

• iPad Pro de 9,7 pulgadas

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª o 2.ª generación)

El Magic Keyboard Folio para iPad (10.ª generación) solo funciona con el iPad de 10.ª generación.

Seguir estos pasos

1. Actualiza el iPad a la versión más reciente de iPadOS. Ve a Ajustes y toca la notificación Actualización de software disponible. Si no aparece ninguna notificación, ve a General > Actualización de software para comprobar si hay alguna actualización disponible.

ipados-17-ipad-pro-4gen-settings-general-about-sofware-update
    • Si utilizas el Magic Keyboard, asegúrate de tener iPadOS 14.5 o una versión posterior.

2. Retira la funda o cubierta del iPad si usas el Magic Keyboard o el Smart Keyboard Folio.

3. Conecta el Magic Keyboard, el Smart Keyboard o el Smart Keyboard Folio.

4. Si tu teclado no responde inmediatamente, reinicia el iPad.

5. Limpia el Smart Connector del teclado y de la parte posterior o el borde del iPad con un paño suave que no deje pelusa. Obtén más información sobre el Smart Connector.

6. Si el teclado no se conecta o si tienes problemas que no están relacionados con la conexión, contacta con el soporte de Apple.