Si no ves las nuevas esferas del Orgullo en tu Apple Watch

Actualiza el iPhone y reinicia después el Apple Watch para ver las nuevas esferas y colores del Orgullo.

Con watchOS 6.2.5, llegan nuevas versiones de las esferas con reloj analógico y digital del Orgullo. Añade las opciones de color de arcoíris a las esferas Degradado, California, Números dúo y Números mono. Además, watchOS 6.2.5 incorpora las nuevas opciones de color de arcoíris a las esferas del Apple Watch Nike.

Si has actualizado a watchOS 6.2.5 y no ves las nuevas esferas y colores del Orgullo, haz lo siguiente:

1. Actualiza el iPhone a iOS 13.5.
  2. Reinicia el Apple Watch cuando hayas actualizado el iPhone.

Las nuevas esferas y colores del Orgullo deberían estar disponibles después de reiniciar el reloj. Obtén información sobre cómo personalizar la esfera del reloj en el Apple Watch.

No todas las esferas están disponibles en todos los países o regiones.