Si una pantalla HDR es demasiado brillante o vívida en el Mac

Después de instalar macOS Catalina, es posible que observes cambios inesperados en el brillo, el color o el contraste de la pantalla HDR externa, el televisor o el proyector.

Si el Mac admite vídeo de alto rango dinámico (HDR) y detecta que la pantalla externa también es compatible con HDR, el Mac puede habilitar automáticamente HDR para dicha pantalla. Algunas pantallas externas pueden mostrar brillo, color o contraste incorrectos hasta que se configuren correctamente para HDR. Consulta la documentación de la pantalla para saber cómo configurarla para HDR.

Si prefieres no usar HDR en la pantalla externa, puede deshabilitarlo para dicha pantalla:

1. En macOS Catalina 10.15.4 o versiones posteriores, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Pantallas.
  3. En la ventana de preferencias que aparece en la pantalla externa, desmarca la casilla de verificación Alto rango dinámico.

Preferencias de Pantallas

Obtén más información sobre cómo reproducir vídeo HDR en el Mac, incluidos otros pasos que puedes seguir para conseguir la mejor imagen HDR posible.