Utilizar varias pantallas con el MacBook Pro (16 pulgadas, 2019)

Puedes conectar hasta cuatro pantallas 4K o dos pantallas 6K usando los cuatro puertos Thunderbolt 3 del MacBook Pro.

Conectar pantallas 4K, 5K y 6K

Puedes conectar hasta cuatro pantallas con las configuraciones siguientes:

• Dos pantallas 6K con una resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz
  • Dos pantallas 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Cuatro pantallas 4K con una resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Una pantalla 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz y hasta tres pantallas 4K con una resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz

Conectar pantallas LG UltraFine 4K y 5K

Puedes conectar varias pantallas UltraFine 4K y 5K de LG con las configuraciones siguientes:

• Dos pantallas UltraFine 5K de LG configuradas con una resolución de 5120 x 2880 de 10 bpc a 60 Hz
  • Cuatro pantallas UltraFine 4K de LG configuradas a 4096 x 2304 8bpc a 60 Hz
  • Una pantalla UltraFine 5K de LG conectada a uno de los lados del Mac y dos pantallas UltraFine 4K de LG conectadas a los puertos del lado opuesto.

Conectar a diferentes buses Thunderbolt 3

El MacBook Pro tiene dos buses para sus cuatro puertos Thunderbolt 3. Cada par de puertos Thunderbolt 3 (en los lados izquierdo y derecho del Mac) son buses diferentes. Siempre que sea posible, conecta las pantallas a diferentes buses para optimizar el rendimiento. No conectes más de dos pantallas a uno de los buses. Si conectas una pantalla 6K, 5K o 4K multicable, utiliza un bus diferente para cada pantalla.