Dispositivos que puedes usar con la app Apple TV y con Apple TV+

Puedes acceder a todas tus compras y suscripciones dentro de la app Apple TV en cualquiera de los dispositivos compatibles siguientes.

iPhone, iPad y iPod touch

Mac

Apple TV

Televisiones inteligentes

Dispositivos Roku

Dispositivos Amazon Fire TV

No te puedes suscribir ni hacer compras en los dispositivos Fire TV.

PC con Windows o Microsoft Surface

En la web

Algunos dispositivos no están disponibles en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.