Si tu HomePod con iOS 13.2 no responde

Descubre qué hacer si tu HomePod no responde o hay una luz blanca que gira en la superfice Touch.

No restablezcas el HomePod ni lo quites de la app Casa

Si tu HomePod tiene algún problema después de instalar la actualización de iOS 13.2, no mantengas pulsada la superficie Touch para restablecerlo, no lo restablezcas en la app Casa y ni lo quites de la app Casa. Actualiza a iOS 13.2.1 o versiones posteriores. Si tu HomePod sigue teniendo problemas después de esta actualización, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si ya has restablecido el HomePod o lo has quitado de la app Casa y ves una luz blanca que gira en la superficie Touch, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple