Ajustar los plug-ins con VoiceOver en Logic Pro X y MainStage

Usa la vista Controles en los plug-ins de instrumentos y efectos para acceder a todos los controles con VoiceOver.

En Logic Pro X y MainStage puedes ver los controles de los plug-ins de instrumentos de software y efectos como una lista para acceso completo a VoiceOver.

1. En la ventana del plug-in en Logic Pro o MainStage, ve al menú Vista.
  2. Activa el menú Vista, usa la tecla de flecha hacia abajo para seleccionar Controles en el menú Vista y luego pulsa Intro para cambiar a la vista Controles.
  3. Utiliza la navegación estándar de VoiceOver para acceder a parámetros individuales en la vista Controles. Los parámetros disponibles para editar dependen del instrumento de software o efecto que estés editando.

Puedes configurar Logic Pro o MainStage para que los plug-ins siempre se abran en la vista Controles. Elige Logic Pro X o MainStage en la barra de menús y luego elige Preferencias > Pantalla. Haz clic en Mezclador y después selecciona “Abrir en la vista Controles”.