El llavero de iCloud y la privacidad

El llavero de iCloud se ha diseñado para mantener protegida tu información y para que puedas escoger lo que quieres compartir.

En el llavero de iCloud se almacenan los nombres de usuario y las contraseñas de los sitios web, así como los números y las fechas de caducidad de las tarjetas de crédito que guardas con iCloud, y los mantiene actualizados en todos tus dispositivos con iOS 7 o posterior y ordenadores Mac con el sistema OS X Mavericks (10.9) o posterior que hayas aprobado.

Al activar el llavero de iCloud, la función de autorrelleno de Safari te preguntará si quieres que se guarden tu nombre de usuario, la contraseña o los datos de tus tarjetas de crédito cuando los introduzcas. Una vez guardados, estos datos se rellenarán automáticamente para que no tengas que volver a introducirlos. La función de autorrelleno de Safari y el llavero de iCloud no guardarán el código de seguridad de tus tarjetas de crédito. Así, por ejemplo, cuando realices una compra en Safari, deberás seleccionar la tarjeta de crédito que quieras utilizar y Safari rellenará automáticamente el número de la tarjeta y la fecha de caducidad. No obstante, serás tú quien deberá introducir el código de seguridad para completar la compra. El generador de contraseñas de Safari también puede sugerirte contraseñas únicas y difíciles de adivinar para tus cuentas de internet y usar el llavero de iCloud para guardarlas. Si restauras tu dispositivo con una copia de seguridad, el llavero de iCloud podrá iniciar sesión automáticamente en las cuentas que hayas guardado. Para obtener más información sobre cómo configurar el llavero de iCloud, visita support.apple.com/kb/HT204085.

El llavero de iCloud se encripta cuando se transmite a los dispositivos y se guarda en iCloud, de modo que Apple no puede leerlo.

Fecha de publicación: 15 de febrero de 2022