La función “Proveedor de TV” y la privacidad

La función “Proveedor de TV” se ha diseñado para mantener protegida tu información y para que puedas escoger lo que quieres compartir.

La función “Proveedor de TV” permite que tu proveedor de TV y apps de terceros accedan a la información de tu suscripción de TV e intercambien información, de modo que puedas iniciar sesión una sola vez con la cuenta de tu proveedor de TV y acceder automáticamente a las series, películas y demás contenidos incluidos con la suscripción de tu proveedor de TV desde las apps de terceros.

Cuando inicias sesión con la cuenta de tu proveedor de TV, las apps compatibles con el servicio están activadas para usar tu cuenta. Una vez que hayas iniciado sesión con tu proveedor de TV, otras apps podrán solicitar tu permiso para acceder a la cuenta de tu proveedor de TV.

Cuando inicias sesión con la cuenta de tu proveedor de TV, el dispositivo guardará información acerca de tu suscripción de TV, como el nombre del proveedor y tu nombre de usuario. Esta información se usa para activar la función y para intercambiar información de tu suscripción entre el proveedor de TV y las apps de terceros. Tu proveedor de TV puede compartir información sobre tu suscripción con cualquier app a la que hayas dado permiso para verificar tu acceso a determinados contenidos. Esta información puede incluir el ID de usuario de la suscripción, el ID de hogar, el código postal de la cuenta, así como detalles acerca del paquete al que te has suscrito.

Una vez que hayas iniciado sesión en la cuenta de tu proveedor de TV, utilizaremos la información sobre tu suscripción para buscar apps de terceros que ofrezcan contenidos disponibles para tu suscripción y puedan conectarse a la app Apple TV.

Puedes desactivar la función “Proveedor de TV” cuando quieras. Para hacerlo en iOS, abre Ajustes > Proveedor de TV > Eliminar proveedor de TV. Para hacerlo en iOS, abre Ajustes > Proveedor de TV > Eliminar proveedor de TV. Este proceso cerrará la sesión iniciada con la cuenta de tu proveedor de TV. Asimismo, puedes retirar la autorización a apps de TV específicas.

Al activar la función “Proveedor de TV”, permites el intercambio y uso de la información de tu suscripción de TV por parte de tu proveedor de TV y de apps de terceros. El intercambio y uso de dicha información están sujetos a sus condiciones, políticas de privacidad y prácticas. Antes de compartir tu información con ellos, consulta las condiciones, políticas de privacidad y prácticas de tu proveedor de TV y las apps de terceros para entender cómo usan y comparten la información de tu suscripción de TV y la información relacionada.

Toda esta información se recopila y se trata de acuerdo en todo momento con la política de privacidad de Apple, que puedes consultar en www.apple.com/es/privacy.