Haz fotos y vídeos con el botón de la cámara de la Smart Battery Case

Aquí se explica cómo usar el botón de la cámara de la Smart Battery Case para el iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max.

Hacer fotos y vídeos

• El botón de la cámara está en la parte inferior derecha de la Smart Battery Case.
  • Para abrir la app Cámara, mantén pulsado el botón de la cámara hasta que veas la app Cámara.
  • Para hacer una foto, pulsa el botón de la cámara con la app Cámara abierta.
  • Para capturar un vídeo con QuickTake, mantén pulsado el botón de la cámara con la app Cámara abierta. Suelta el botón para detener la grabación.