Si los menús de Final Cut Pro X aparecen distorsionados y en color

Si los menús aparecen distorsionados y en color después de actualizar a Final Cut Pro 10.4.7, desactiva “Reducir transparencia” en Preferencias del Sistema.

Al abrir Final Cut Pro después de actualizar a Final Cut Pro 10.4.7, los menús pueden aparecer distorsionados y fragmentados. También pueden aparecer transparentes o de color magenta, verde pálido u otros colores inesperados. Esto también puede afectar a los menús de Finder o de otras apps.

Para corregirlo, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema > Accesibilidad, haz clic en Pantalla en la barra lateral izquierda y, después, en el botón Pantalla. Desmarca la opción “Reducir transparencia” si está seleccionada y cierra Preferencias del Sistema.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.