Cambios para acceder a la biblioteca de música con software de DJ y otras apps de terceros

La nueva app Apple Music en macOS Catalina presenta una única forma de que las apps de terceros accedan a la biblioteca de música. De momento, no todos los desarrolladores de apps han adoptado estos cambios.

Si has utilizado anteriormente la exportación de la biblioteca XML, el archivo XML permanecerá en la biblioteca actualizada después de actualizar a macOS Catalina. Sin embargo, el archivo ya no se actualizará con música nueva ni listas de reproducción que añadas o edites en la biblioteca.

Si utilizas una app de terceros y no puedes acceder a la biblioteca de música correctamente, prueba lo siguiente:

• Comprueba si hay una actualización en la app.
  • Comprueba si en la configuración de la app de terceros hay una nueva forma de enlazar la biblioteca de música.
  • Intenta arrastrar las canciones de la biblioteca de música y soltarlas en la biblioteca de la app.
  • Puedes utilizar la app en un Mac con macOS Mojave o en un PC con iTunes para Windows hasta que el desarrollador de la app publique una actualización para macOS Catalina.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.