Instalar o reemplazar módulos SSD en el Mac Pro (2019)

Obtén información sobre cómo instalar módulos SSD en el Mac Pro y cómo usar Apple Configurator para configurarlos para el Mac.

Mac Pro admite uno o dos módulos de unidad de estado sólido (SSD), según la capacidad. Los módulos SSD están emparejados con el chip de seguridad T2, que también los cifra. Si reemplazas los módulos SSD, debes usar Apple Configurator para borrarles el contenido y configurarlos para el Mac Pro.

Consultar los requisitos

Para instalar o reemplazar los módulos SSD en el Mac Pro, se necesita lo siguiente:

Desinstalar e instalar módulos SSD

No continúes a menos que ya hayas hecho una copia de seguridad de todos los datos de la SSD. En cuanto se inicie una nueva operación de emparejamiento de SSD, los datos de la SSD existente ya no se podrán recuperar.

Sigue estos pasos para desinstalar e instalar módulos SSD en el Mac Pro.

Más información

Obtén información sobre cómo instalar y reemplazar piezas en el Mac Pro (2019).