Si el MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3) sigue apagándose

Descubre qué hacer si el MacBook Pro se apaga aleatoriamente aunque le quede carga a la batería.

Si el MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3) se apaga aleatoriamente cuando todavía le queda carga, estos pasos podrían ser útiles:

1. Si la batería del MacBook Pro tiene menos del 90 por ciento de carga, continúa con el paso 2. Si la batería tiene más del 90 por ciento de carga, utiliza el ordenador hasta que el porcentaje baje del 90 por ciento, luego continúa con el paso 2.
  2. Conecta el Mac a su adaptador de corriente.
  3. Cierra todas las aplicaciones abiertas.
  4. Cierra la tapa del ordenador, lo que pone el Mac en modo de suspensión.
  5. Deja que el Mac se cargue durante al menos 8 horas.
  6. Después de 8 horas, actualiza a la última versión de macOS.

Si el problema persiste después de actualizar a la última versión de macOS, ponte en contacto con Apple.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.