Recibir notificaciones en el Apple Watch tras instalar watchOS 6

Descubre qué hacer si notas que no recibes notificaciones en tu Apple Watch tras haberlo actualizado a watchOS 6.

Para solucionar este problema, actualiza el iPhone a iOS 13.1 o una versión posterior. Si sigues sin ver notificaciones en el Apple Watch, reinicia el Apple Watch y después reinicia el iPhone.

Si el problema continúa tras seguir estos pasos, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.