Acerca de un problema que afecta a apps de teclado de terceros en iOS 13 y iPadOS

Actualiza a iOS 13.1.1 o iPadOS 13.1.1 para corregir un problema que afecta a teclados de terceros en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Las extensiones de teclado de terceros en iOS pueden estar diseñadas para ejecutarse de manera totalmente independiente, sin acceso a servicios externos, o pueden solicitar “acceso completo” para ofrecer funciones adicionales mediante el acceso a la red. Apple ha detectado un error en iOS 13 y iPadOS por el que se podría conceder acceso completo a las extensiones de teclado aunque no hayas aprobado dicho acceso.

Las versiones iOS 13.1.1 y iPadOS 13.1.1 corrigen este problema. Obtén información acerca de cómo actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch.

Este problema no afecta a los teclados integrados de Apple. Tampoco afecta los teclados de terceros que no utilizan el acceso completo.

Ver tus apps de teclado de terceros

Consulta las apps de teclado de terceros instaladas que podrían verse afectadas por este problema:

1. Abre la app Ajustes.
  2. Ve a General > Teclado > Teclados.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.