Si ves una alerta en Usuarios y cuentas en el Apple TV

Descubre qué hacer si ves una notificación en Ajustes de Apple TV junto a una recomendación que dice “Define ajustes del ID de Apple” o “Autenticación de doble factor”.

Si la recomendación dice “Define ajustes del ID de Apple”:

1. Comprueba que tienes el iPhone o iPod touch actualizado a iOS 13.1 o una versión posterior o que el iPad tiene instalado iPadOS.
  2. Comprueba que el ID de Apple con el que has iniciado sesión en el Apple TV es el mismo que con el que has iniciado sesión en el iPhone, iPod touch o iPad.
  3. Haz clic en “Define ajustes del ID de Apple” en el Apple TV. Después, sigue los pasos que aparezcan en tu dispositivo iOS o iPadOS.
  4. Si has terminado los pasos pero sigues viendo la alerta, reinicia el Apple TV.

Si la recomendación dice “Autenticación de doble factor”:

1. Reinicia el Apple TV.
  2. Si sigues viendo la alerta en el Apple TV, ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > iCloud. Cierra sesión en iCloud e iníciala otra vez.

Si sigues viendo la alerta

Si no puedes seguir los pasos que se muestran en tu dispositivo iOS o iPadOS, ves los códigos de error 301024 o 71163, o no puedes hacer los pasos de la recomendación por cualquier otro motivo:

1. Comprueba que tienes la aplicación Casa en tu dispositivo. Si no la tienes, descárgala en el App Store. Toca la app Casa y comprueba que se abre en la pantalla de inicio.
  2. En tu dispositivo iOS o iPadOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > y comprueba que la app Casa esté activada.
  3. Añade tu Apple TV a la app Casa
  4. Intenta hacer los pasos de la recomendación otra vez.
  5. Si sigue apareciendo la alerta, ponte e contacto con el Soporte técnico de Apple