Novedades de Recordatorios para macOS

Descubre las nuevas funciones de Recordatorios para macOS Catalina

Totalmente nueva

Hemos rediseñado por completo la app Recordatorios para que te sea más fácil que nunca crear y organizar tus recordatorios.

Creación rápida

Empieza a escribir, habla a Siri o haz clic en los nuevos botones de edición para crear tus recordatorios rápidamente. Deja que Siri te sugiera recordatorios a partir de contenido de Mensajes.

Organización fácil

Usa las listas inteligentes automáticas como Hoy y Marcado, u organiza tus listas o recordatorios en grupos.

Más novedades

• Haz clic en los nuevos botones de edición para añadir fácilmente fechas, horas, ubicaciones o marcas a tus recordatorios.
  • Utiliza las subtareas si tienes que añadir más información a un recordatorio.
  • Agrupa varias listas de recordatorios.
  • Si etiquetas a alguien en un recordatorio, la próxima vez que hables con esa persona en Mensajes te aparecerá un recordatorio ahí mismo.
  • Elige entre 12 llamativos colores y 60 símbolos expresivos para personalizar la apariencia de tus listas.
  • Usa iCloud para tener todos tus recordatorios y listas guardados de forma segura en la nube y actualizados en todos tus dispositivos compatibles. Crea recordatorios en tu Mac, iPhone, iPad, Apple Watch o incluso en tu coche con CarPlay, y estarán disponibles en todos tus dispositivos compatibles.

Obtén instrucciones paso a paso e información acerca de las prestaciones de Recordatorios para macOS en tu Mac.

Prestaciones existentes

• Usa Siri para crear recordatorios con la voz o por escrito.
  • Configura los recordatorios para que te avisen a una fecha u hora determinadas.
  • Configura los recordatorios en lugares específicos, por ejemplo, cuando llegues a un sitio como “casa” o “trabajo”, o entres en el coche.
  • Crea listas específicas para organizar los diferentes recordatorios de tu vida, por ejemplo, la lista de la compra, la lista de la acampada o la lista de las tareas del equipo.
  • Invita a otras personas a colaborar en una lista de recordatorios.
  • Usa el menú Compartir de las apps como Safari, Maps y News, entre otras, para añadir enlaces a los recordatorios.
  • Mientras estás en otra app, dile a Siri “recuérdamelo más tarde” para crear un recordatorio con un enlace, por ejemplo, un enlace a una página web de Safari o una ubicación en un mapa de Maps. Y todo sin salir de la app en la que estás.