Novedades de Notas para macOS

Descubre las nuevas funciones de Notas para macOS Catalina

Vista de galería

Ahora puedes ver tus notas como miniaturas en la vista de galería para que encuentres fácilmente la nota que estás buscando.

Nuevas opciones de lista de tareas

Los elementos marcados se mueven al final automáticamente. Puedes arrastrar y soltar para reordenar rápidamente los elementos de una lista, y mucho más.

Carpetas compartidas

Las carpetas compartidas te permiten colaborar con otras personas. Comparte una carpeta completa con tu familia o equipo y dales acceso para que puedan crear o editar notas.

Más novedades

• También puede reconocer el contenido de las imágenes que hay dentro de tus notas, por ejemplo, las imágenes de una bicicleta cuando buscas la palabra “bicicleta”.
  • Reordena las carpetas y subcarpetas para organizar tus notas y elige cómo quieres clasificar cada una de ellas.
  • Si trabajas en notas o carpetas compartidas, una nueva opción de solo lectura te permite que todos vean las notas, pero solo tú puedas hacer cambios.

Obtén instrucciones paso a paso e información acerca de las prestaciones de Notas para macOS en tu Mac.

Prestaciones existentes

• Crea una nota con un solo toque.
  • Invita a otras personas a colaborar en una nota compartida o en toda una carpeta compartida de notas. Todas las personas que se unan verán los últimos cambios.
  • Añade listas de tareas a tus notas para hacer una lista de la compra, una lista de deseos o una lista de tareas pendientes. Después, solo tienes que pulsar los elementos para marcarlos como completados.
  • Desliza el dedo para fijar las notas más importantes en la parte superior y tenerlas a mano.
  • Escanea fácilmente los documentos en papel y conviértelos en notas con Continuidad en Cámara y el escáner de documentos integrado en tus dispositivos iOS o iPadOS.
  • Añade fotos rápidamente a una nota con Continuidad en Cámara en tus dispositivos iOS o iPadOS.
  • Para dar formato al texto, aplica diferentes estilos de texto, como título o cuerpo, inserta una lista con viñetas o numerada, y mucho más.
  • Usa el menú Compartir de las apps como Maps o Safari para añadir mapas, enlaces web, documentos u otros elementos a tus notas.
  • Usa una contraseña o una huella digital para proteger las notas que contengan tus datos más personales, como información financiera, datos de salud o recetas familiares secretas.
  • Añade tablas a tus notas para organizar rápidamente la información.
  • Usa el explorador de archivos adjuntos para encontrar documentos, elementos escaneados, fotos u otros elementos dentro de tus notas.
  • Usa iCloud para tener todas tus notas guardadas de forma segura en la nube y actualizadas en todos tus dispositivos. Crea una nota en tu iPhone, iPad o Mac, y estará disponible al instante en tus otros dispositivos.