Si los archivos en Windows no se sincronizan con iCloud Drive porque la ruta es demasiado larga

Descubre qué puedes hacer si recibes una notificación en el PC indicándote que algunos de tus archivos en iCloud Drive no se pueden sincronizar.

Puede que el nombre de un archivo o la ruta sean demasiado largos

Una ruta demasiado larga puede significar que:

• Uno o varios nombres de archivo son demasiado largos.
  • La ruta es demasiado larga. Una ruta puede incluir el nombre del archivo y los nombres de todas las carpetas y subcarpetas en las que está guardado.

En iCloud para Windows 10.8 o versiones posteriores, un archivo cuyo nombre o ruta sean demasiado largos no se podrá sincronizar, pero todos tus otros archivos seguirán sincronizándose con iCloud Drive. También verás el nombre de la ruta de archivo que es demasiado larga, para que puedas encontrar el archivo rápidamente en la Búsqueda de archivos.

En iCloud para Windows 10 o versiones anteriores, un archivo cuyo nombre o ruta sean demasiado largos evita que se sincronicen todos los archivos de esa carpeta con iCloud Drive.

Para asegurarte de que tus otros archivos se siguen sincronizando con iCloud Drive, descarga iCloud para Windows 10.8.

Encuentra el nombre o la ruta del archivo

Si sabes el nombre de la ruta de archivo que no se sincroniza con iCloud Drive, quizá puedas encontrar el archivo en la Búsqueda de archivos. Si cambias el nombre de un archivo o de alguna carpeta o subcarpeta de la ruta, elige un nombre que contenga menos de 256 caracteres. Puede que esto ayude a la sincronización del archivo con iCloud Drive.

Si cambias el nombre de un archivo o una carpeta, puede que algunas apps de terceros no actualicen los cambios.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.