Utilizar la app Mail en el iPhone, iPad o iPod touch

Usa la app Mail para escribir, responder y organizar tu correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch.

Antes de empezar

Pasar de un buzón a otro

De forma predeterminada, una cuenta de correo electrónico tiene diferentes buzones, como Entrada, Enviado, Papelera y otros. Al abrir la app Mail, verás la lista de las cuentas de correo electrónico que tienes configuradas en el dispositivo. Pulsa la cuenta de correo electrónico que quieres ver o pulsa el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda para volver a todos los buzones.

Escribir un correo electrónico

1. Abre la app Mail.
  2. Pulsa la cuenta de correo electrónico que quieras usar.
  3. Pulsa el botón Redactar . Después, introduce una dirección de correo electrónico y una línea de asunto.
  4. Escribe tu mensaje de correo.
  5. Pulsa el botón Enviar .

Puedes deslizar el dedo hacia abajo sobre el borrador para colocarlo en el parte inferior de la pantalla mientras lees otro correo electrónico. Solo tienes que deslizar el dedo hacia abajo desde la línea gris  en la parte superior y arrastrarla hasta la parte inferior. Para abrir el borrador, simplemente toca otra vez en él.

Responder a un mensaje de correo electrónico

Tienes varias opciones cuando tienes un mensaje de correo abierto. Puedes responder, reenviar o eliminar un correo electrónico, entre otras acciones. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre el correo electrónico.
  2. Pulsa el botón Responder .
  3. Después, elige Responder o Responder a todos. También puedes reenviar el correo electrónico, moverlo a otro buzón o marcarlo como no leído.

Utilizar acciones rápidas

Usa Acciones rápidas para responder, eliminar o marcar un correo electrónico rápidamente. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre el correo electrónico.
  2. Desliza el dedo a la izquierda para responder un correo electrónico, marcarlo o eliminarlo. O desliza el dedo a la derecha para marcar el correo como no leído.

Hacer más con Mail