Utilizar la app Mail en el iPhone, iPad o iPod touch

Usa la app Mail para escribir, responder y organizar tu correo electrónico en el iPhone, iPad o iPod touch.

Antes de empezar

Pasar de un buzón a otro

De forma predeterminada, una cuenta de correo electrónico tiene diferentes buzones, como Entrada, Enviado, Papelera y otros. Al abrir la app Mail, verás la lista de las cuentas de correo electrónico que tienes configuradas en el dispositivo. Pulsa la cuenta de correo electrónico que quieres ver o pulsa el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda para volver a todos los buzones.

Escribir un correo electrónico

1. Abre la app Mail.
  2. Pulsa la cuenta de correo electrónico que quieras usar.
  3. Pulsa el botón Redactar . Después, introduce una dirección de correo electrónico y una línea de asunto.
  4. Escribe tu mensaje de correo.
  5. Pulsa el botón Enviar .

Mientras estás escribiendo un mensaje de correo, puedes deslizar el dedo hacia abajo sobre el borrador para consultar algo en otra app. Solo tienes que deslizar el dedo hacia abajo desde la línea gris  en la parte superior. Cuando quieras volver al mensaje, pulsa el correo electrónico en la parte inferior de la pantalla y comienza a escribir de nuevo.

Responder a un mensaje de correo electrónico

Tienes varias opciones cuando tienes un mensaje de correo abierto. Puedes responder, reenviar o eliminar un correo electrónico, entre otras acciones. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre el correo electrónico.
  2. Pulsa el botón Responder .
  3. Después, elige Responder o Responder a todos. También puedes reenviar el correo electrónico, moverlo a otro buzón o marcarlo como no leído.

Hacer más con Mail