Usa Apple Music con tus dispositivos Android

Escucha tu música favorita en el coche con Android Auto. Transmite música a tu TV con Chromecast. Gestiona la suscripción de tu familia. Y mucho más, todo con Apple Music en Android.

Necesitas lo siguiente

Inicia sesión y comienza a escuchar

Para empezar, únete a Apple Music. Si ya tienes una suscripción a Apple Music, inicia sesión con el mismo ID de Apple que utilizas con Apple Music. Y si has iniciado sesión en la app Música o iTunes para Windows con tu ID de Apple, puedes acceder a tu biblioteca de música en tu dispositivo Android.

Usa Apple Music con Chromecast

Puedes transmitir canciones que se reproducen en Apple Music a tu dispositivo Chromecast.

1. Asegúrate de que tu dispositivo Android y tu dispositivo Chromecast estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Abre Apple Music y comienza la reproducción.
  3. Pulsa la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir Reproducción en curso.
  4. Pulsa el botón Transmitir .
  5. Pulsa tu dispositivo Chromecast.

Antes de comenzar a reproducir música, también puedes pulsar el botón Transmitir  en la parte superior de la pantalla en la app Música.

Si necesitas ayuda con tu Chromecast, visita Ayuda de Google.

No todos los tipos de contenido en Apple Music admiten transmisión y no todos los dispositivos Chromecast son compatibles.

Usa Apple Music con Android Auto

Con Android Auto, puedes escuchar Apple Music en tu coche y controlar lo que se reproduce desde el panel de visualización de tu coche. Simplemente, descarga Android Auto de Google Play en tu dispositivo y conéctalo a tu coche.

Para reproducir música, usa comandos de voz como «reproducir [título del álbum]» o «reproducir [nombre de la canción]». Antes de subirte al coche, también puedes crear una lista de reproducción de música que quieras escuchar.

¿Necesitas ayuda con Android Auto? Visita Ayuda de Google.

Android Auto requiere Apple Music para Android 2.6.

Gestionar En Familia

Puedes configurar un grupo de En Familia, incluso si no estás suscrito a Apple Music. Simplemente, abre la app Apple Music, pulsa el botón Más  , pulsa Cuenta y, después, Gestionar familia.

Desde aquí puedes crear un ID de Apple para un niño y configurar un método de pago para que tu familia lo utilice en las compras.