Si no puedes compartir vídeos de iMovie a iTunes

Con iOS 13, iPadOS y macOS Catalina, es posible que no puedas compartir vídeos de iMovie a iTunes. Usa los métodos de este artículo para hacer lo que harías anteriormente con iTunes.

Transfiere vídeos y proyectos desde iPhone, iPad o iPod touch a tu Mac

Para transferir proyectos de iMovie desde el iPhone, iPad o iPod touch al Mac para trabajar en el proyecto en el Mac, utiliza el uso compartido de archivos en lugar de compartirlo en iTunes. También puedes usar AirDrop, iCloud Drive y otras opciones para transferir vídeos y proyectos terminados.

Transfiere proyectos de iMovie mediante el uso compartido de archivos

Aquí te mostramos cómo transferir proyectos de iMovie desde un iPhone o iPod touch con iOS 13 o un iPad con iPadOS al Mac mediante el uso compartido de archivos y una conexión por cable:

1. En el navegador de proyectos de iMovie, toca el proyecto para abrir la pantalla de detalles del proyecto, luego toca el botón Compartir . Si estás editando una película, toca Hecho y, a continuación, toca el botón Compartir .
  2. Toca Exportar proyecto.
  3. Toca Guardar en archivos.
    Si no has actualizado a la última versión de iMovie para el iPhone, iPad o iPod touch, toca iTunes. Después, puedes transferir tu proyecto de iMovie al Mac.
  4. Desliza hacia arriba, toca En mi iPhone o En mi iPad según el dispositivo y, a continuación, toca la carpeta iMovie para seleccionarla.
  5. Toca Guardar.
  6. Ahora puedes transferir tu proyecto de iMovie al Mac.

Compartir vídeos y proyectos con AirDrop, iCloud Drive, etc.

Compartir vídeos terminados para verlos en el iPhone, iPod, iPod touch o iPad:

También puedes enviar proyectos a iMovie para Mac o Final Cut Pro X para editarlos después:

Compartir vídeos con la app Apple TV en Mac

En iMovie en macOS Catalina, en lugar de compartir en iTunes, guarda una película, un tráiler o un clip en el Mac e impórtalo a la biblioteca de Apple TV. Después, puedes ver la película en la app Apple TV de tu Mac.

1. Selecciona una película, tráiler o clip en el navegador.
  2. Haz clic en el botón Compartir en la barra de herramientas y, a continuación, haz clic en Archivo.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, configura el título y la descripción de la película, agrega etiquetas, etc.
  4. Haz clic en Siguiente, navega hasta donde quieres guardar el archivo y haz clic en Guardar. Aparece un indicador de progreso en el lado derecho de la barra de herramientas. Haz clic en el indicador de progreso para ver los detalles. El indicador desaparece cuando finaliza la operación y aparece la notificación «Se ha compartido correctamente».
  5. En la app Apple TV, elige Archivo > Importar y navega hasta la ubicación donde has guardado el archivo.
  6. Haz clic en Abrir.

El vídeo aparece en la sección Vídeos caseros de la Biblioteca de la app Apple TV. En la app Apple TV, puedes añadir la película a tus otros dispositivos, como Apple TV, iPad, iPhone o iPod touch.

Ve vídeos en todos tus dispositivos con Fotos de iCloud

Para ver tus vídeos en todos tus dispositivos, incluido el Apple TV, puede usar Fotos de iCloud. Asegúrate de activar Fotos de iCloud antes de comenzar.

Trasladar vídeos a Fotos de iCloud en el iPhone, iPod touch o iPad

1. En el navegador de proyectos de iMovie, toca el vídeo que quieres trasladar para abrir la pantalla de detalles del proyecto. Si está editando una película, primero toca Hecho.
  2. Toca el botón Compartir  en la parte inferior de la pantalla de detalles del proyecto.
  3. Toca un vídeo para seleccionarlo. Si el botón Descargar  aparece, púlsalo para descargar el vídeo a tu dispositivo.
  4. Toca el botón Compartir , Guardar vídeo y, a continuación, toca Aceptar cuando esté guardado.
  5. Repite el procedimiento para todo vídeo que quieras copiar a Fotos de iCloud.

Trasladar vídeos a Fotos de iCloud en Mac

1. En el navegador de proyectos de iMovie, haz clic en el vídeo que quieres trasladar para seleccionarlo. Si estás editando una película, primero toca Proyectos en la barra de herramientas.
  2. Haz clic en el botón Compartir y selecciona Archivo.
  3. Haz clic en el menú desplegable Resolución y selecciona la resolución más alta disponible. Establece las otras opciones para compartir y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona una ubicación en el Mac para guardar el vídeo, como el Escritorio y, a continuación, haz clic en Guardar.
  5. Abre Fotos.
  6. Encuentra el vídeo que has guardado en el Mac y arrástralo a Fotos.

Repite el procedimiento para todo vídeo que quieras copiar a Fotos de iCloud.

Si no utilizas Fotos de iCloud

Si no utilizas Fotos de iCloud, puedes transmitir tus vídeos desde el iPhone, iPad o Mac con AirPlay para verlos en el Apple TV.