Prestaciones de iCloud.com disponibles en el navegador del dispositivo

Descubre qué prestaciones de iCloud.com puedes utilizar en el navegador del iPad o el ordenador, y cuáles están disponibles en el iPhone.

En tu iPad u ordenador

Iniciar sesión en iCloud.com en un iPad, Mac o PC con Windows te permite acceder a estas prestaciones:

• Fotos

• iCloud Drive

• Notas

• Mail

• Calendarios

• Contactos

• Recordatorios

• Pages, Numbers o Keynote1

• Buscar

• Detalles de la cuenta

Si tienes iCloud+, también puedes acceder a Ocultar mi correo electrónico y al dominio de correo electrónico personalizado.2

Más información sobre iCloud+

En el iPhone

Iniciar sesión en iCloud.com un iPhone con tu ID de Apple te permite ver o gestionar las apps Fotos, Notas y Recordatorios, así como determinados ajustes de tu cuenta. También puedes buscar o bloquear dispositivos con Buscar mi.

Iniciar sesión en iCloud.com en el iPhone te permite acceder a estas prestaciones:

• Fotos

• iCloud Drive

• Notas

• Mail

• Recordatorios

• Pages, Numbers o Keynote1

• Buscar

• Detalles de la cuenta

Si tienes iCloud+, también puedes acceder a Ocultar mi correo electrónico y al dominio de correo electrónico personalizado.2

Más información sobre iCloud+

¿Necesitas más ayuda?

• iCloud.com funciona mejor en Safari con las versiones más recientes de iOS, iPadOS y macOS, o en las versiones más recientes de Firefox, Google Chrome, Edge u Opera para Windows.

• Si no tienes un iPhone, un iPad, un o un Mac, podrás usar las prestaciones que se detallan en Acceso exclusivo a iCloud por internet si entras en iCloud.com desde un ordenador o una tableta.

1. Las prestaciones Pages, Numbers y Keynote solo están disponibles en la versión de escritorio. Los documentos, hojas de cálculo y presentaciones son de solo lectura en iOS y iPadOS.

2. No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.