Qué prestaciones de iCloud.com están disponibles en tu dispositivo

Mejora el acceso a tus prestaciones favoritas de iCloud.com según en qué dispositivo estés. Descubre qué prestaciones puedes utilizar en el navegador de tu iPhone o iPod touch, y cuáles están disponibles en el iPad o el ordenador.

En el iPhone o el iPod touch

Cuando inicias sesión en iCloud.com en un iPhone o iPod touch con tu ID de Apple, puedes ver o gestionar Notas y Fotos, así como algunos de los ajustes de tu cuenta. También puedes buscar o bloquear dispositivos con Buscar mi iPhone.

Si inicias sesión en iCloud.com en tu iPhone o iPod touch, tendrás acceso a estas prestaciones:

• Notas
  • Fotos
  • Buscar mi iPhone

En tu iPad u ordenador

Cuando inicias sesión en iCloud.com en tu iPad, Mac o PC Windows, puedes acceder a más prestaciones:

• Mail
  • Calendarios
  • iCloud Drive
  • Contactos
  • Notas
  • Fotos
  • Ajustes
  • Recordatorios
  • Pages, Numbers o Keynote*
  • Buscar mi iPhone
  • Buscar a mis amigos

Si no tienes un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes seguir utilizando las prestaciones incluidas con el acceso web a iCloud

* Las prestaciones Pages, Numbers y Keynote solo están disponibles en la versión de escritorio. Los documentos, las hojas de cálculo y las prestaciones son de solo lectura en iPadOS.

Navegadores recomendados

iCloud.com funciona mejor en Safari con las últimas versiones de iOS, iPadOS y macOS, o en las últimas versiones de Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge u Opera para Windows.

Obtén más información acerca de los requisitos del sistema para iCloudiCloud.com

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.