Acceder a tus Shazams en todos tus dispositivos o en línea

Para acceder a todos tus Shazams anteriores, crea una cuenta Shazam.

Puedes encontrar tus Shazams anteriores en la Biblioteca de Shazam del dispositivo desde el que has hecho un Shazam. Si creas una cuenta de Shazam, podrás ver tus Shazams en www.shazam.com/es/myshazam y en otros dispositivos en los que hayas iniciado sesión, como el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Apple Watch y dispositivos Android y Wear OS.

Crear una cuenta Shazam

1. Abre Shazam en un iPhone, iPad, iPod touch o un dispositivo Android, desliza el dedo hacia la derecha para abrir tu Biblioteca y toca el botón de configuración  en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Registrarse para crear una cuenta de Shazam. Si ya tienes una cuenta, aparecerá el botón Iniciar sesión. Tócalo para iniciar una sesión. Si ya has iniciado sesión, no verás esta opción.
  3. Puedes iniciar sesión con una dirección de correo electrónico o con Facebook. Simplemente introduce tu dirección de correo electrónico o sigue las instrucciones en pantalla para usar Facebook.
  4. Si has introducido la dirección de correo electrónico, comprueba el buzón de correo electrónico en el mismo dispositivo y pulsa Confirmar en el correo electrónico. Si tienes problemas con el correo electrónico, siempre puedes tocar Reenviar en la app Shazam o comenzar todo el proceso de nuevo.

Después de crear una cuenta o iniciar sesión, la dirección de correo electrónico que hayas utilizado se mostrará en la parte inferior de la página Configuración. Para acceder a tus Shazams anteriores en cualquier lugar, usa la misma cuenta para iniciar sesión en www.shazam.com/es/myshazam en el Mac o PC, o inicia sesión en la app Shazam en un iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o un dispositivo Android o Wear OS.

Obtener una copia de tus datos de Shazam

1. Ve a shazam.com/es/privacy.
  2. Si has creado una cuenta usando Facebook, haz clic en Continuar con Facebook y sigue las instrucciones en pantalla.
  3. Si has creado una cuenta con una dirección de correo electrónico, toca Continuar con correo, sigue las instrucciones en pantalla y comprueba tu buzón:
    • Comprueba tus mensajes en el mismo dispositivo para localizar el correo electrónico de confirmación de Shazam.
    • Abre el correo y toca Confirmar.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico donde quieres que te envíen los datos y haz clic en “Enviar mis datos”.

Eliminar Shazams anteriores o tu cuenta

Si solo quieres eliminar un Shazam anterior, toca el botón Más  junto a ese Shazam en tu biblioteca y, a continuación, “Eliminar de la Biblioteca de Shazam”.

También puedes eliminar la cuenta por completo.

1. Abre Shazam en el iPhone, iPad o dispositivo Android, desliza el dedo hacia la derecha para abrir la Biblioteca y toca el botón de configuración  en la parte superior de la pantalla.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla Configuración y toca Desconectarse.
  3. Si usas Shazam en otros dispositivos, cierra la sesión de Shazam en esos dispositivos.
  4. Ve a shazam.com/es/privacy.
  5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y toca o haz clic en Eliminar cuenta.
  6. Si has creado una cuenta usando Facebook, haz clic en Continuar con Facebook y sigue las instrucciones en pantalla.
  7. Si has creado una cuenta con una dirección de correo electrónico, toca Continuar con correo, sigue las instrucciones en pantalla y comprueba tu buzón:
    • Comprueba tus mensajes en el mismo dispositivo para localizar el correo electrónico de confirmación de Shazam.
    • Abre el correo electrónico y toca Confirmar.
  8. Desplázate hasta la parte inferior de la página para eliminar cuentas y haz clic en Eliminar cuenta. Todos tus datos personales de los servicios conectados se eliminarán en un plazo de 30 días.