Si tu MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3) no reconoce un dispositivo externo

Puede que el Mac no reconozca un dispositivo externo si requiere más potencia de la que puede proporcionar el Mac.

Si intentas conectar un dispositivo externo al MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3) y no lo reconoce, el dispositivo podría estar intentando usar demasiada potencia del Mac y tal vez no cumpla con las especificaciones de potencia de Thunderbolt 3 (USB-C). L0s ordenadores Mac se conectan a dispositivos externos, como los discos duros externos, que cumplen con la especificación USB compatible con Thunderbolt 3 (USB-C).

Probar con un concentrador USB, un concentrador Thunderbolt 3 (USB-C) o un adaptador de corriente

Si el dispositivo externo necesita más potencia de la que puede proporcionar el Mac, prueba a conectar el dispositivo a un concentrador USB o Thunderbolt 3 (USB-C), o prueba a conectar el dispositivo externo a su adaptador de corriente. Después, conecta el concentrador o el dispositivo externo al Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.