Si ves dispositivos USB desactivados en el Mac

Las unidades, las cámaras, los teclados, los concentradores y otros dispositivos que se conectan a los puertos del Mac pueden solicitar una cantidad limitada de energía.

Si el Mac no reconoce un dispositivo externo y aparece un mensaje que indica que el dispositivo necesita más energía, la operación no se puede completar o que dispositivos USB están desactivados, prueba estos pasos:

• Desconecta y vuelve a conectar el dispositivo externo al Mac.

• Conecta el dispositivo externo a un puerto diferente del Mac.

• Si el dispositivo externo está conectado a un concentrador USB o Thunderbolt, conecta el dispositivo directamente al Mac.

• Si el concentrador USB o Thunderbolt es autoalimentado, asegúrate de que está conectado a un adaptador de CA.

Si sigues necesitando ayuda, contacta con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.