Acerca de la compatibilidad de GarageBand 6.0.5 en macOS

Obtén más información sobre los cambios futuros en macOS y cómo actualizar a GarageBand 10 para macOS.

Como parte de la próxima transición a la tecnología de 64 bits en macOS, GarageBand 6.0.5 no será compatible con futuras versiones de macOS, empezando por el sistema operativo macOS Catalina 10.15 recientemente anunciado. Con GarageBand 10 para macOS, podrás abrir y seguir trabajando en los proyectos que hayas creado en GarageBand 6.0.5.

Actualizar GarageBand

Puedes descargar gratis la última versión de GarageBand 10 para macOS en el Mac App Store:

Eliminar una versión anterior de GarageBand

Si has actualizado a macOS Catalina 10.15 y has descargado la última versión de GarageBand, puedes eliminar la versión anterior:

1. Haz clic en Finder y, a continuación, selecciona Ir > Aplicaciones.
  2. Selecciona la carpeta GarageBand y, a continuación, Archivo > Trasladar a la papelera.
  3. Introduce tu contraseña si se te solicita y haz clic en Aceptar.

Nuevas características de GarageBand 10

GarageBand 10 ofrece muchas características y mejoras nuevas.

Nueva biblioteca de sonidos

• Inspírate con una nueva colección de sonidos e instrumentos.
  • Descubre miles de nuevos bucles Apple Loops con lo último de la música electrónica y urbana.

Drummer

• Añade un músico virtual, percusionista o productor de ritmo a tu canción para conseguir ritmos realistas de batería.
  • Elige uno de los 33 baterías de los géneros más populares, como la música dance, el hip hop, el rock y la música alternativa.
  • Utiliza un conjunto sencillo de controles para modelar el sonido del batería.

Aprende a tocar

Las lecciones gratuitas de artistas te enseñan a tocar canciones de la mano de quien las hizo famosas.

Smart Controls

• Modela cualquier sonido de tu biblioteca con un conjunto personalizado de potenciómetros, botones y reguladores.
  • El diseño de los Smart Controls es diferente en cada instrumento.

iCloud

• Ten tus proyectos de GarageBand actualizados en todos tus ordenadores Mac con iCloud.
  • Empieza una canción en el iPhone, iPad o iPod touch e impórtala de forma inalámbrica al Mac para terminar de bordarla.
  • Añade nuevas pistas al proyecto de forma remota con GarageBand en el iPhone o iPad.

Compatibilidad con Logic Remote

• Usa los gestos Multi-Touch en el iPhone o iPad para tocar un instrumento de GarageBand en el Mac, sin cables.
  • Accede a los Smart Controls en el iPad para modelar cualquier sonido que estés tocando.
  • Explora una canción y la biblioteca de sonidos de tu iPad.