Si Fotos de iCloud y iCloud Drive no funcionan como esperabas en el PC

Puede que necesites actualizar tu versión de iCloud para Windows.

Si Fotos de iCloud y iCloud Drive no funcionan, puede que necesites actualizar a iCloud para Windows 7.11.*

Para buscar actualizaciones, abre Actualización de software Apple en el PC. También puedes recibir una notificación cuando haya una actualización disponible, solo selecciona Editar > Preferencias y selecciona cuándo quieres comprobar si hay actualizaciones.

Para disfrutar de una experiencia óptima con iCloud, comprueba que tu dispositivo cumpla los requisitos mínimos del sistema.

* Esto es probable si estás utilizando iCloud para Windows 7.10 o una versión anterior y iTunes 12.9.4 o una versión posterior.