Si el cumpleaños de un contacto de Microsoft Exchange no aparece correctamente en el iPhone o iPad

Obtén información acerca de qué hacer si el cumpleaños de los contactos en tu cuenta de Microsoft Exchange aparecen desplazados un día.

En iOS 12, los contactos almacenados en tu cuenta de Exchange pueden mostrar los cumpleaños un día desplazados. Para arreglar este problema, actualiza a iOS 12.2 o posterior y, a continuación, vuelve a descargar los contactos desde tu cuenta de Exchange:

1. Actualiza a iOS 12.2 o posterior.

2. Ve a Ajustes > Contraseñas y cuentas, y pulsa en tu cuenta de Exchange.

3. Desactiva Contactos y, a continuación, pulsa Eliminar. De este modo, se eliminan del dispositivo los contactos de Exchange que volverás a descargar en el paso siguiente.

4. Activa Contactos.

Los contactos de tu cuenta de Exchange se vuelven a descargar automáticamente en tu dispositivo, esta vez con los cumpleaños correctos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.