Usar el iPad después del servicio

Lee cómo usar el iPad después de una reparación.

El producto o la pieza de Apple reparados están cubiertos por una garantía de servicio de 90 días, o durante el tiempo restante de la garantía del producto original o del contrato de AppleCare, el periodo que sea más extenso. La ley de defensa del consumidor también se aplicará al producto de reemplazo o reparado si corresponde.

1. Si el iPad Wi-Fi + Cellular funciona con una tarjeta SIM, insértala.

2. Restaura el iPad desde una copia de seguridad de iCloud o iTunes.

3. Comprueba la lista de dispositivos de tu ID de Apple para confirmar que has iniciado sesión.

©2022 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPad y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y de empresas que se mencionan en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.