Pagar transporte público con Apple Pay si el modo de transporte exprés no se admite o no está activado

Si no tienes activado el modo de transporte exprés o no se admite, consulta cómo pagar tu viaje con Apple Pay.

Qué necesitas para pagar el transporte público con Apple Pay

A continuación, te mostramos qué necesitas para pagar el transporte público con Apple Pay cuando el modo de transporte exprés no está activado:

Pagar transporte público con Apple Pay

Puedes pagar viajes con Apple Pay en el iPhone y Apple Watch. Sin tarjeta exprés, debes autenticarte en cada compra de transporte público con Face ID, Touch ID o tu código.

Si utilizas el transporte exprés con Apple Pay, descubre cómo pagar tu viaje.

En el iPhone con Face ID

1. En el lector sin contacto, pulsa dos veces el botón lateral con el iPhone en la pantalla de bloqueo.*
  2. Autentícate con Face ID o tu código.
  3. Mantén la parte superior del iPhone cerca del lector sin contacto.

Cuando se haya completado, aparecerá OK y una marca de verificación en la pantalla.

En el iPhone con Touch ID

1. En el lector sin contacto, pulsa dos veces el botón Inicio con el iPhone en la pantalla de bloqueo.*
  2. Autentícate con Touch ID o tu código.
  3. Mantén la parte superior del iPhone cerca del lector sin contacto.

Cuando se haya completado, aparecerá OK y una marca de verificación en la pantalla.

En el Apple Watch

1. En el lector sin contacto, pulsa dos veces el botón lateral.
  2. Mantén la pantalla del Apple Watch a menos de 3 cm del lector sin contacto.
  3. Espera hasta que notes una ligera pulsación.

Echa un vistazo al vídeo de demostración para ver cómo funciona.

*No es necesario que el iPhone esté conectado a una red.