Pagar el transporte público con Apple Pay si el modo de transporte exprés no es compatible o no está activado

Si no tienes activado el modo de transporte exprés o no es compatible, consulta cómo pagar tu viaje con Apple Pay.

Qué necesitas para pagar el transporte público con Apple Pay

A continuación te mostramos qué necesitas para pagar el transporte público con Apple Pay cuando el modo de transporte exprés no está activado:

Pagar el transporte público con Apple Pay

Puedes pagar viajes con Apple Pay en el iPhone y Apple Watch. Si no puedes activar el modo de transporte exprés, debes autenticarte al comprar cada viaje en transporte público con Face ID, Touch ID o con tu código.

Si usas el modo de transporte exprés con Apple Pay, descubre cómo pagar el viaje.

En el iPhone con Face ID

1. En el lector sin contacto, pulsa dos veces el botón lateral con el iPhone en la pantalla de bloqueo.**
  2. Autentícate con Face ID o con tu código.
  3. Mantén la parte superior del iPhone cerca del lector sin contacto.

Cuando la operación haya finalizado, aparecerá OK y una marca de verificación en la pantalla.

En el iPhone con Touch ID

1. En el lector sin contacto, pulsa dos veces el botón de inicio con el iPhone en la pantalla de bloqueo.**
  2. Autentícate con Touch ID o con tu código.
  3. Mantén la parte superior del iPhone cerca del lector sin contacto.

Cuando la operación haya finalizado, aparecerá OK y una marca de verificación en la pantalla.

En el Apple Watch

1. En el lector sin contacto, pulsa dos veces el botón lateral.
  2. Mantén la pantalla del Apple Watch cerca del lector sin contacto.
  3. Espera hasta que notes una ligera pulsación.

Echa un vistazo al vídeo de demostración para ver cómo funciona.

**No es necesario que el iPhone esté conectado a una red.