Actualizar el módulo de Apple School Manager para PowerSchool

Aprende a descargar y actualizar a la última versión del módulo de Apple School Manager.

Si quieres actualizar el módulo de Apple School Manager para PowerSchool, sigue estos pasos para descargar el último módulo, eliminar el antiguo y actualizar el ID de cliente y el Client Secret en Apple School Manager.

Comprobar la versión

La versión actual del módulo de Apple School Manager es 1.4.

Si tienes un módulo de Apple School Manager instalado, la versión se comprueba de la siguiente manera:

1. Inicia sesión en PowerSchool.
  2. Haz clic en Sistema en la barra lateral, desplázate hacia abajo y haz clic en Ajustes del sistema y en Configuración de gestión del módulo.
  3. Comprueba la versión que aparece junto a Apple School Manager.

Descargar el módulo de Apple School Manager

Utiliza este enlace para descargar el último módulo: Descargar el módulo de Apple School Manager, denominado AppleSchoolSync.zip. El módulo debe conservar la extensión ZIP, así que asegúrate de que el navegador no lo descomprime (expande) de forma automática en una carpeta de AppleSchoolSync. Por ejemplo, en Safari, pulsa la tecla Control y haz clic en el enlace. A continuación, selecciona Descargar archivo enlazado desde el menú de función rápida. Si la descarga se descomprime en una carpeta, comprímela para hacer un archivo ZIP de nuevo.

Eliminar el módulo antiguo

Tras descargar el módulo de Apple School Manager, elimina el antiguo.

1. Inicia sesión en PowerSchool.
  2. Haz clic en Sistema en el área Configuración de la barra lateral y, a continuación, desplázate a la sección Servidor y haz clic en Ajustes del sistema.
  3. Haz clic en Configuración de gestión del módulo, después en el botón Eliminar junto a Apple School Manager y, finalmente, en Sí.

Instalar el módulo nuevo

A continuación, instala el nuevo módulo de Apple School Manager.

1. Haz clic en Instalar en la esquina superior derecha de la ventana PowerSchool, haz clic en Seleccionar archivo, selecciona el módulo de Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que has descargado, haz clic en Abrir y, a continuación, en Instalar.
  2. Selecciona la casilla Activar junto a Apple School Manager y haz clic en Activar.
  3. Haz clic en Apple School Manager y en Configuración del proveedor de datos. Mantén esta página abierta y utiliza la información de los campos del ID de cliente y el Client Secret en la sección siguiente.

Actualizar el ID del cliente y el Client Secret

Tras instalar el nuevo módulo de Apple School Manager, actualiza el ID de cliente y el Client Secret en Apple School Manager.

1. Abre una nueva ventana del navegador e inicia sesión en Apple School Manager.
  2. Haz clic en Ajustes en la esquina inferior izquierda, haz clic en Fuente de datos y, a continuación, en Editar junto a Sistema de Información de Estudiantes.
  3. Copia el ID de cliente y el Client Secret de la página de la sección anterior que mantienes abierta, pégalos en los campos del ID de cliente y del Client Secret en Apple School Manager y, a continuación, haz clic en Guardar.
  4. Haz clic en Actualizar junto a Última actualización de datos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.