Actualizar el plug-in de Apple School Manager para PowerSchool

Descubre cómo descargar y actualizar a la versión más reciente del plug-in de Apple School Manager.

Sigue estos pasos para descargar y actualizar a la versión más reciente del plug-in de Apple School Manager para PowerSchool.

Comprobar la versión

La versión actual del plug-in de Apple School Manager es la 1.5.

Si tienes un plug-in de Apple School Manager instalado puedes comprobar la versión de la manera siguiente:

1. Inicia sesión en PowerSchool.

2. Haz clic en Sistema en la barra lateral, desplázate hacia abajo y haz clic en Ajustes del sistema y en Configuración de gestión del plug-in.

3. Comprueba la versión que aparece junto a Apple School Manager:

• Si tienes instalada una versión anterior del plug-in, actualízalo.

• Si aún no tienes instalado el plug-in, instálalo.

Descargar el plug-in de Apple School Manager

Utiliza este enlace para descargar la versión más reciente del plug-in: Descargar el plug-in de Apple School Manager, que se llama AppleSchoolSync.zip. El plug-in debe conservar el formato de archivo ZIP, así que asegúrate de que el navegador no lo descomprime (expande) de forma automática en una carpeta con el nombre AppleSchoolSync. En Safari, por ejemplo, pulsa la tecla Control y haz clic en el enlace. A continuación, selecciona Descargar archivo enlazado desde el menú de función rápida. Si el plug-in se descarga descomprimido en una carpeta, comprímela para convertir el plug-in en un archivo ZIP de nuevo.

Instalar el plug-in

Sigue estos pasos para instalar el plug-in por primera vez.

1. Inicia sesión en PowerSchool.

2. Haz clic en Sistema en el área Configuración de la barra lateral y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta la sección Servidor y haz clic en Ajustes del sistema.

3. Haz clic en Configuración de gestión del plug-in.

4. Haz clic en Instalar y en Seleccionar archivo, selecciona el plug-in de Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que has descargado, haz clic en Cargar y, por último, haz clic en Instalar.

5. Selecciona la casilla Activar junto a Apple School Manager y haz clic en Activar.

6. Haz clic en Apple School Manager y en Configuración del proveedor de datos. Mantén esta página abierta y usa la información para actualizar el ID del cliente y el Client Secret.

Actualizar el plug-in

Sigue estos pasos para actualizar el plug-in desde una versión anterior.

1. Inicia sesión en PowerSchool.

2. Haz clic en Sistema en el área Configuración de la barra lateral y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta la sección Servidor y haz clic en Ajustes del sistema.

3. Haz clic en Configuración de gestión del plug-in y en Apple School Manager.

4. Haz clic en Actualizar y en Seleccionar archivo, selecciona el plug-in de Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) que has descargado, haz clic en Cargar y, por último, haz clic en Enviar.

5. Haz clic en Activar.

El ID del cliente y el Client Secret para el plug-in de PowerSchool no cambian al actualizarlo. Sin embargo, si la siguiente sincronización con PowerSchool no se realiza correctamente en Apple School Manager, sigue las instrucciones de la siguiente sección.

Actualizar el ID del cliente y el Client Secret

Tras instalar el plug-in de Apple School Manager, añade el ID del cliente y el Client Secret en Apple School Manager.

1. Abre una nueva ventana del navegador e inicia sesión en Apple School Manager.

2. Haz clic en Ajustes en la esquina inferior izquierda, haz clic en Fuente de datos y, a continuación, en Editar junto a Sistema de Información de Estudiantes.

3. Copia el ID del cliente y el Client Secret de la página que mantienes abierta de la sección anterior, pégalos en los campos de ID del cliente y Client Secret en Apple School Manager y, a continuación, haz clic en Guardar.

4. Haz clic en Actualizar junto a Última sincronización de datos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.