Si el controlador de metadatos de Xsan se reinicia inesperadamente

Descubre qué hacer si actualizas el software a macOS Mojave y el controlador de metadatos de Xsan se reinicia debido a un fallo del kernel.

Después de actualizar el software a macOS Mojave, el controlador de metadatos de Xsan (MDC) puede reiniciarse inesperadamente debido a un fallo del kernel mostrando un mensaje similar a este:

panic(cpu 6 caller 0xffffff7f911101b6): "CVFS ASSERTION FAILED: vnode_hasdirtyblks(vp) == 0 line 1220 file md_rwbuf.c”@/BuildRoot/Library/Caches/com.apple.xbs/Sources/XsanFS/XsanFS-613.200.4/snfs/client/vfs/nomad/md_debuglog.c:305

Actualizar macOS

Para solucionar este problema, actualiza a macOS 10.14.4.

Monta el volumen Xsan

Si ya has desmontado el volumen Xsan, puedes volver a montarlo con el siguiente comando:

sudo xsanctl mount VolumeName --rw