Acerca del código de Tiempo de uso en dispositivos gestionados

Aprende a desactivar Tiempo de uso en dispositivos gestionados.

Este artículo va dirigido a los administradores del sistema.

Si un dispositivo gestionado tiene configurado un código de Tiempo de uso, puedes instalar un perfil para eliminar el código y desactivar Tiempo de uso.

Desactivar Tiempo de uso

Para eliminar el código de Tiempo de uso y desactivar las restricciones, instala un perfil con la restricción allowEnablingRestrictions establecida como false. Así se suprimirán el código de restricciones y los límites y datos de uso de Tiempo de uso.

Si quieres permitir el acceso a Tiempo de uso de nuevo, cambia la restricción allowEnablingRestrictions a true o elimina el perfil.