Acerca del código de Tiempo de uso en dispositivos gestionados

Aprende a desactivar Tiempo de uso en dispositivos gestionados.

Este artículo va dirigido a los administradores del sistema.

Si se establece un código de Tiempo de uso en un dispositivo gestionado con iOS 12.2 o posterior, puedes utilizar el comando Borrar contraseña de restricciones para eliminar el código de Tiempo de uso. De este modo se elimina el código pero Tiempo de uso permanece activado y se mantiene cualquier restricción existente.