Si tu iPhone XS o iPhone XS Max no se carga en el Modo reposo

Si tu iPhone XS o iPhone XS Max está conectado al cargador y no se carga en el Modo reposo, consulta los pasos que debes seguir.

Es posible que algunos dispositivos iPhone XS y iPhone XS Max no se carguen o que retrasen la carga cuando están en el Modo reposo y conectados a una fuente de alimentación con un cable Lightning.

Si tienes alguno de estos problemas, actualiza el iPhonea iOS 12.0.1.