Si iTunes no reconoce tu dispositivo con iOS 12, es posible que debas actualizar el macOS o iTunes

Es posible que iTunes no responda o no reconozca tu dispositivo, o bien que veas el mensaje “iTunes no se ha podido conectar a este [dispositivo]. No tienes permiso” al intentar conectar un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 12 instalado.

Actualiza el Mac a la última versión de macOS para obtener la última versión de iTunes compatible con tu sistema, o descarga la última versión de iTunes en el PC. (En el caso de macOS Mojave, iTunes viene incluido con macOS).

Si no puedes realizar la actualización a macOS Mojave en el ordenador, deberías volver a instalar iTunes 12.8 en el Mac.

Vuelve a instalar iTunes 12.8

iPhone XS y iPhone XS Max necesitan un Mac con OS X El Capitan 10.11.6, o una versión posterior, y iTunes 12.8 o una versión posterior, para sincronizarse y hacer una copia de seguridad con iTunes.

Para actualizar iTunes, sigue estos pasos:

1. Si iTunes está abierto, ciérralo.
  2. Si tu dispositivo iOS está conectado al Mac mediante USB, desconecta el cable.
  3. Descarga iTunes 12.8 de Apple e instálalo en el Mac.
  4. Desbloquea tu dispositivo iOS y, con la pantalla de inicio visible, conéctalo de nuevo al Mac mediante USB.
  5. Abre iTunes.
  6. Cuando veas un mensaje que dice “Es necesario instalar una actualización de software en este [dispositivo]”, haz clic en Instalar. Obtén más información sobre qué hacer cuando veas este mensaje.

Obtén más ayuda si iTunes sigue sin reconocer tu dispositivo.