Utilizar Pages, Numbers y Keynote en línea en iCloud.com

Aprende cómo se crean nuevos documentos en iCloud.com, cómo se editan los archivos almacenados en iCloud Drive y muchas cosas más. Cuando estés preparado para compartir tu trabajo, puedes colaborar con otros, o bien descargar o enviar una copia por correo electrónico.

Crear un nuevo documento, hoja de cálculo o presentación

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu ID de Apple.
  2. Haz clic en Pages, Numbers o Keynote, dependiendo de lo que quieras crear.
  3. Haz clic en el botón añadir, elige una plantilla o tema y, a continuación, haz clic en Elegir.

Abrir un archivo desde iCloud Drive

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu ID de Apple.
  2. Haz clic en Pages, Numbers o Keynote.
  3. Haz doble clic en el archivo que quieras abrir.*

Obtén más información acerca de iCloud Drive.

Cargar y editar un archivo desde un Mac o PC

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu ID de Apple.
  2. Haz clic en Pages, Numbers o Keynote, dependiendo del tipo de archivo que desees abrir.
  3. Haz clic en el botón Cargar, elige el archivo y, a continuación, haz clic en Elegir.

Compartir un archivo desde iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu ID de Apple.
  2. Haz clic en Numbers, Pages o Keynote.
  3. Haz doble clic en el archivo.
  4. Elige cómo quieres compartir el archivo:
    • Invita a otros a colaborar contigo.
    • Descargar una copia: haz clic en el botón herramientas, haz clic en Descargar una copia y, a continuación, elige un formato.
    • Enviar una copia con iCloud Mail: haz clic en el botón herramientas, haz clic en Enviar una copia, elige un formato y, a continuación, haz clic en Correo electrónico.

Más información

*Si un archivo aparece atenuado cuando intentas seleccionarlo, es que no es compatible. Comprueba las limitaciones de archivos para documentos, hojas de cálculo y presentaciones en iCloud.com.