Prepárate para los cambios de Volver a mi Mac

Descubre cómo pasar a iCloud Drive, compartir pantalla y Apple Remote Desktop.

Volver a mi Mac no está disponible en macOS Mojave. Puedes usar las siguientes alternativas para acceder a archivos, compartir pantalla y acceder al escritorio remoto.

Accede a archivos en todos tus dispositivos con iCloud Drive

Al activar iCloud Drive, tus archivos se cargan automáticamente en iCloud, donde se almacenan de forma segura y están disponibles en todos tus dispositivos. Activa la opción Carpetas Escritorio y Documentos en iCloud Drive para que también se guarden en iCloud. Ahora puedes acceder a todos tus archivos desde cualquier dispositivo siempre que quieras.

Descubre cómo configurar iCloud Drive y añadir archivos de escritorio, u obtén más ayuda con iCloud Drive.

Empiezas con 5 GB de espacio de almacenamiento gratis en iCloud y puedes ampliarlo cuando quieras desde cualquier dispositivo. iCloud Drive tiene un límite de tamaño por archivo individual de 50 GB.

Accede a tus otros Mac con compartir pantalla

Si tienes varios Mac, compartir pantalla te permite ver y controlar tus Mac de forma remota desde otro Mac. Esto significa que puedes abrir, mover y cerrar archivos y ventanas, y usar apps (aunque estés en otro lugar) para tener siempre lo que necesitas. Descubre cómo configurar y usar la pantalla compartida.

Gestiona tu Mac de forma remota con Apple Remote Desktop

Si tienes más de un Mac, Apple Remote Desktop también te permite abrir apps y trabajar con archivos de tu otro Mac, aunque estés en otro lugar. Así que si quieres usar una app que solo tienes en tu otro Mac, puedes. Descubre cómo usar Apple Remote Desktop.