Cómo realizar la transición desde Volver a mi Mac

Descubre cómo pasar a iCloud Drive, compartir pantalla y Apple Remote Desktop.

Desde el 1 de julio de 2019, el servicio Volver a mi Mac ya no está disponible. Puedes usar las siguientes alternativas para acceder a archivos, compartir pantalla y acceder al escritorio remoto.

Accede a archivos en todos tus dispositivos con iCloud Drive

Al activar iCloud Drive, tus archivos se cargan automáticamente en iCloud, donde se almacenan de forma segura y están disponibles en todos tus dispositivos. Activa la opción Carpetas Escritorio y Documentos en iCloud Drive para que también se guarden en iCloud. Ahora puedes acceder a todos tus archivos desde cualquier dispositivo siempre que quieras.

Descubre cómo configurar iCloud Drive y añadir archivos de escritorio u obtén más ayuda con iCloud Drive.

Empiezas con 5 GB de espacio de almacenamiento gratis en iCloud y puedes ampliarlo cuando quieras desde cualquier dispositivo. iCloud Drive tiene un límite de tamaño por archivo individual de 50 GB.

Accede a tus otros Mac con compartir pantalla

Si tienes más de un Mac, compartir pantalla te permite usar un Mac para ver y controlar otro Mac en la misma red. Esto significa que podrás abrir, mover y cerrar archivos y ventanas, y usar las apps de otro Mac. Descubre cómo configurar y usar la pantalla compartida.

Gestiona la implementación del Mac de forma remota con Apple Remote Desktop

Si quieres tener más capacidades de gestión remota para instalar y configurar aplicaciones, ayudar a usuarios remotos o crear informes detallados, puedes comprar Apple Remote Desktop en el App Store. Usa Remote Desktop para administrar de manera remota ordenadores Mac en un entorno empresarial o comercial. Aprende a usar Remote Desktop.