Cómo enviar el iPhone a Apple para su reparación en Estados Unidos y Canadá

Elige tu país o región.

Lamentamos que tu iPhone no funcione correctamente.

Una vez que te hayas puesto en contacto con Apple para obtener servicio, recibirás un paquete con todo lo necesario para devolver el iPhone a Apple.

Antes de enviar el iPhone

Sigue estos pasos antes de enviar el iPhone para su reparación o reemplazo. Si no se enciende o no responde, termina todos los pasos que puedas:

1. Haz una copia de seguridad del iPhone.  Para proteger tus datos, sigue los pasos que aparecen en la sección “Antes de enviar el dispositivo” de este artículo.
  2. Elimina tu dispositivo de Buscar mi iPhone.
  3. Si es posible, carga por completo tu iPhone y apágalo.
  4. Extrae la tarjeta SIM del iPhone (si funciona con tarjeta) y guárdala en un lugar seguro.  Si tu iPhone no funciona con tarjeta SIM, ponte en contacto con tu proveedor de servicios inalámbricos para suspender el servicio.

Empaquetar el iPhone con los materiales de embalaje incluidos

1. Mete el iPhone en la bolsa. No incluyas los auriculares estéreo, el cable USB, el adaptador de corriente ni otros accesorios.
  2. Coloca la bolsa en la caja de envío.
  3. Retira la etiqueta de la parte superior de la caja de envío. Esta etiqueta es tu recibo. Asegúrate de que la etiqueta de envío de devolución siga en la caja.
  4. Sella la caja con la cinta proporcionada, asegurándote de que la pegatina roja, negra y blanca de la batería quede claramente visible en la parte exterior de la caja.

Enviar el iPhone a Apple

1. Encuentra el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de envío de devolución.
  2. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para concertar la recogida o encontrar un lugar de entrega.*
  3. Obtén un recibo de la empresa de mensajería.
  4. Consultar el estado de la petición de servicio.

*Apple no se responsabiliza de los daños sufridos durante el envío si el paquete no estaba bien precintado o si se entregó a la empresa de mensajería en mal estado.

Utilizar el iPhone reparado o reemplazado

1. Si tu iPhone funciona con una tarjeta SIM, insértala en el iPhone.
  2. Restaura el iPhone desde una copia de seguridad de iCloud o iTunes.
  3. La función Buscar mi iPhone debería estar activada de manera predeterminada, pero puedes confirmarlo.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. Los nombres de otros productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.

AVISO PARA LOS CLIENTES DE CALIFORNIA

1. De acuerdo con la sección 9844 del Código de Empresas y Profesiones de California, el proveedor de servicio debe facilitar al cliente un presupuesto estimado por escrito para las reparaciones. El proveedor de servicio no puede cobrar por el trabajo realizado o las piezas utilizadas que excedan dicho presupuesto estimado sin el consentimiento previo del cliente. Siempre y cuando se especifique por escrito, el proveedor de servicio puede cobrar una tarifa razonable por el trabajo de evaluación del defecto llevado a cabo como parte de la preparación del presupuesto estimado para la reparación. Para obtener más información, ponte en contacto con el departamento de atención al consumidor de la Oficina de electrónica y reparación de aparatos (Bureau of Electronic and Appliance Repair, Department of Consumer Affairs, Sacramento, CA 95814).

2. Los compradores de este producto en California tienen derecho a su servicio y reparación durante el período de garantía. El período de garantía se ampliará tantos días como el cliente haya estado sin el producto durante las reparaciones en garantía. Si el producto presenta un defecto durante el período de garantía, esta no vencerá hasta que el defecto se haya reparado. El período de garantía también se ampliará si las reparaciones en garantía no se han efectuado por circunstancias ajenas al control del comprador, o si las reparaciones en garantía no han solucionado el defecto y el comprador se lo notifica al fabricante o vendedor durante los 60 días posteriores a la entrega del producto reparado. Si el defecto no se repara después de un número razonable de intentos, el comprador podrá devolver este producto y recibir uno de reemplazo o un reembolso. En ambos casos, podrá aplicarse una deducción razonable por el uso del producto. Esta ampliación de tiempo no afecta a la protección o los recursos que otras leyes otorguen al comprador.