Crear un par estéreo de HomePod

Descubre cómo crear un sonido estéreo con dos altavoces HomePod.

Necesitas lo siguiente

Configurar un par estéreo de HomePod

Cuando configures un segundo HomePod en la misma habitación que otro, verás que tienes la posibilidad de usar ambos altavoces como un par estéreo. También puedes configurar un par estéreo con dos altavoces HomePod en la app Casa de tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Asegúrate de que ambos altavoces HomePod se encuentran en la misma habitación en la app Casa.
  2. Abre la app Casa, mantén pulsado HomePod y, a continuación, pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Crear par estéreo.
  4. Elige un segundo HomePod para usarlo como par estéreo.
  5. Pulsa un HomePod en la parte derecha o izquierda para identificarlo. Pulsa  para cambiarlos al canal derecho o izquierdo correcto.
  6. Pulsa Atrás y, a continuación, pulsa OK.

En un Mac

1. Asegúrate de que ambos altavoces HomePod se encuentran en la misma habitación en la app Casa.
  2. Abre la app Casa, haz doble clic en HomePod y, después, haz clic en Ajustes en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Crear par estéreo.
  4. Elige un segundo HomePod para usarlo como par estéreo.
  5. Haz clic en un HomePod en la parte derecha o izquierda para identificarlo. Haz clic en  para cambiarlos al canal derecho o izquierdo correcto.
  6. Haz clic en Atrás y luego en OK.

Desagrupar un par estéreo de HomePod

En el iPhone, iPad o iPod touch:

1. En la app Casa, mantén pulsados los altavoces HomePod agrupados.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Desplázate hasta el final y pulsa Desagrupar accesorios.

En un Mac:

1. En la app Casa, haz doble clic en los altavoces HomePod agrupados.
  2. Haz clic en Ajustes en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hasta el final y haz clic en Desagrupar accesorios.