Notas de la versión de Apple Business Manager

Obtén más información sobre las actualizaciones y los cambios que estamos haciendo en Apple Business Manager. Las actualizaciones son acumulativas, de forma que, al abrir Apple Business Manager, todas las prestaciones más recientes estarán ya disponibles. A continuación puedes ver todas las prestaciones incluidas con cada versión.

Junio de 2020

Se ha añadido soporte para dos nuevos privilegios que permiten acceder al portal de pruebas beta AppleSeed para TI.

Mayo de 2020

Los administradores pueden configurar la colaboración para aceptar automáticamente el intercambio entre usuarios de la misma organización.

Abril de 2020

Ahora puedes eliminar dominios federados de Apple Business Manager.

Marzo de 2020

• Los nuevos dominios añadidos a Apple Business Manager deberán verificarse antes de poder crear ID de Apple gestionados con dichos dominios. Más información
  • Los iPad compartidos ahora se pueden configurar en los iPad gestionados con Apple Business Manager.

Octubre de 2019

Soporte técnico para la autenticación federada con Microsoft Azure Active Directory. Más información

Septiembre de 2019

• La búsqueda de cuentas de usuario permite a los usuarios buscar la información de contacto de otros usuarios y grupos de la organización de Apple Business Manager. Requiere iOS 13iPadOS 13macOS 10.15Más información
  • Puedes elegir con quién pueden compartir los usuarios los documentos de Pages, Numbers y Keynote, las notas, los recordatorios y otros archivos en iCloud Drive. Más información

Junio de 2019

Apple Business Manager ahora puede usarse en el iPad.

Febrero de 2019

• La sección Servidores MDM ahora se encuentra en la pestaña Ajustes.
  • Ahora puedes configurar la asignación predeterminada de dispositivos en Ajustes > Ajustes de gestión de dispositivos y en Ajustes > Servidores MDM.

Septiembre de 2018

Las apps de tvOS ahora están disponibles en Apps y libros.

Mayo de 2018

Apple Business Manager es una plataforma en la que los administradores de TI pueden gestionar usuarios, contenido y dispositivos Apple. Además de una mejor gestión de dispositivos y funciones, incluye el nuevo sistema de transferencia de licencias basada en la ubicación: Apps y libros.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.