Notas de la versión de Apple Business Manager

Obtén más información sobre las actualizaciones y los cambios que estamos haciendo en Apple Business Manager. Las actualizaciones son acumulativas, de forma que al abrir Apple Business Manager todas las prestaciones más recientes están ya disponibles. A continuación puedes ver todas las prestaciones incluidas con cada versión.

Septiembre de 2019

• La búsqueda de cuentas de usuario permite a los usuarios buscar la información de contacto de otros usuarios y grupos en tu organización de Apple Business Manager. Requiere iOS 13, iPadOS 13 o macOS 10.15Más información
  • Puedes elegir con quién pueden compartir los usuarios sus documentos de Pages, Numbers y Keynote, Notas, Recordatorios y otros archivos en iCloud Drive. Más información

Junio de 2019

Apple Business Manager ahora puede usarse en el iPad.

Febrero de 2019

• La sección Servidores MDM ahora se encuentra en la pestaña Ajustes.
  • Ahora puedes configurar la asignación predeterminada de dispositivos en Ajustes > Ajustes de gestión de dispositivos y en Ajustes > Servidores MDM.

Septiembre de 2018

Las apps de tvOS ahora están disponibles en Apps y Libros.

Mayo de 2018

Apple Business Manager es una plataforma en la que los administradores de TI pueden gestionar usuarios, dispositivos Apple y contenido. Además de una mejor gestión de dispositivos y funciones, incluye el nuevo sistema de transferencia de licencias basada en centros: Apps y libros.