Acerca de la actualización macOS High Sierra 10.13.5

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS High Sierra.

La actualización macOS High Sierra 10.13.5 mejora la estabilidad, el rendimiento y la seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización añade compatibilidad con Mensajes en iCloud, lo que permite guardar mensajes con archivos adjuntos en iCloud y liberar espacio en el Mac. Para activar Mensajes en iCloud, ve a Preferencias en Mensajes, haz clic en Cuentas y selecciona “Activar mensajes en iCloud”.

Contenido para empresas:

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén más información sobre cómo conseguir esta actualización de macOS.