Actualización del firmware del Mac Pro (mediados de 2010) y el Mac Pro (mediados de 2012)

El Mac Pro (mediados de 2010) y el Mac Pro (mediados de 2012) requieren actualizaciones manuales de firmware después de actualizar macOS o antes de reinstalarlo.

A diferencia de otros modelos, las actualizaciones de firmware no se instalan automáticamente con macOs en el Mac Pro (mediados de 2010) y el Mac Pro (mediados de 2012). Sigue estos pasos para asegurarte de que el Mac Pro recibe todas las actualizaciones de firmware al actualizar o reinstalar macOS.

Obtener actualizaciones de firmware después de actualizar macOS

En primer lugar, utiliza el App Store para actualizar el software en el Mac. Una vez finalizada la actualización:

1. Selecciona menú Apple () > App Store. Busca macOS High Sierra. En la página de resultados, haz clic en Descargar.
  2. El instalador se descargará en la carpeta Aplicaciones y se iniciará cuando haya terminado de descargarse. Si no se inicia de forma automática, busca el archivo Instalar macOS High Sierra y haz doble clic para abrirlo.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Si el Mac necesita una actualización de firmware, se mostrará esta pantalla:
    Pantalla Instalar macOS
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para aplicar la actualización de firmware.

Obtener actualizaciones de firmware antes de reinstalar macOS

Para volver a instalar macOS por completo en el Mac Pro (mediados de 2010) y el Mac Pro (mediados de 2012), tendrás que ejecutar el instalador dos veces: la primera, para actualizar el firmware y la segunda, para reinstalar macOS. Sigue estos pasos:

1. Selecciona menú Apple > App Store. Busca macOS High Sierra. En la página de resultados, haz clic en Descargar.
  2. El instalador se descargará en la carpeta Aplicaciones y se iniciará cuando haya terminado de descargarse. Si no se inicia de forma automática, busca el archivo Instalar macOS High Sierra y haz doble clic para abrirlo.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Si el Mac necesita una actualización de firmware, se mostrará esta pantalla:
    Pantalla Instalar macOS
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para aplicar la actualización de firmware.
  6. Una vez finalizado el proceso de actualización del firmware e iniciado el Mac, vuelve a abrir el archivo Instalar macOS High Sierra y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar macOS.