Configurar iCloud en un PC con Windows

Obtén información sobre cómo iniciar sesión en iCloud y elegir los servicios que quieres usar.

Para disfrutar de una experiencia óptima con iCloud, comprueba que tu dispositivo cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Descargar iCloud para Windows

iCloud para Windows te permite acceder a tus archivos, fotos, contactos, calendarios y mucho más en tus dispositivos Apple y tu PC con Windows.

Descarga iCloud para Windows.

¿Quieres acceder a las funciones más recientes de iCloud? Consulta los requisitos del sistema recomendados. Si no sabes con seguridad qué sistema operativo Windows utilizas, compruébalo. iCloud requiere una conexión a internet. Es posible que iCloud no esté disponible en todas las zonas y las funciones pueden variar. Si usas un ID de Apple gestionado, iCloud para Windows no será compatible.

Iniciar sesión en iCloud

Una vez que hayas descargado iCloud para Windows, inicia sesión con el ID de Apple que usas en tus dispositivos Apple.

¿Tienes preguntas sobre tu ID de Apple?

Selecciona los servicios de iCloud que quieras usar

Una vez que hayas iniciado sesión en iCloud, selecciona los servicios que quieras usar y haz clic en Aplicar.

Por ejemplo, si activas Fotos en iCloud y iCloud Drive, iCloud para Windows creará carpetas para estos archivos en el Explorador de archivos. Entonces, los archivos que añadas a las carpetas de iCloud se mostrarán automáticamente en tus dispositivos Apple.

Si tienes fotos en tu PC que quieres ver en el iPhone o iPad, carga fotos desde tu PC a iCloud.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.