Configurar iCloud en un PC con Windows

Aprende a configurar iCloud en todos tus dispositivos. Después todo se hará automáticamente.

Para disfrutar de una experiencia óptima con iCloud, comprueba que tu dispositivo cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Descargar iCloud para Windows

iCloud para Windows te permite acceder a tus archivos, fotos, contactos, calendarios y más en tus dispositivos Apple y tu PC con Windows.

Descargar iCloud para Windows. >

iCloud para Windows requiere Windows 7 o posterior.

Inicia sesión en iCloud

Una vez que hayas descargado iCloud para Windows, inicia sesión con el ID de Apple que usas en tus dispositivos Apple.

¿Tienes alguna duda sobre el ID de Apple?

Selecciona los servicios de iCloud que quieras usar

Una vez que hayas activado iCloud, selecciona los servicios que quieras usar y haz clic en Aplicar.

Por ejemplo, si activas la Fototeca de iCloud y iCloud Drive, iCloud para Windows creará nuevas carpetas para estos archivos en el Explorador de archivos. Ahora los archivos que añadas a las carpetas de iCloud se mostrarán automáticamente en tus dispositivos Apple.

Encuentra tu plan de almacenamiento perfecto

Un solo lugar en el que guardar a buen recaudo tus fotos, archivos y mucho más

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Fri Jun 08 14:16:30 GMT 2018