Si se enciende la luz de tu teclado y ratón mientras el iMac Pro está en reposo

Activa la opción «Activar el ordenador para permitir el acceso a la red» para evitar que los periféricos se activen mientras el iMac Pro está en reposo.

Puede que adviertas que la tecla Bloqueo Mayúsculas de tu teclado o que la luz LED de debajo de tu ratón se iluminan periódicamente cuando tu iMac Pro está en reposo.

Puedes evitar esto con la opción «Activar el ordenador para permitir el acceso a la red»:

1. Selecciona menú Apple () > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Economizador.
  3. Selecciona la casilla de verificación al lado de «Activar el ordenador para permitir el acceso a la red» para activar esta prestación y evitar que tus periféricos se enciendan mientras el ordenador está en reposo.