Si Safari te avisa de que un sitio web no es seguro

A partir de iOS 11.3 y macOS 10.13.4, Safari muestra un aviso de "Sitio web no seguro" si un sitio web que estás visitando no es seguro.

Al visitar un sitio web cifrado, Safari comprueba el certificado del sitio y te avisa si el certificado ha caducado o no es legítimo. Ahora, con iOS 11.3 y macOS 10.13.4, Safari también comprueba si un sitio web que te pide que introduzcas una contraseña o información de tarjeta de crédito no es seguro porque no está cifrado.

Si Safari detecta que el sitio web no es seguro, no introduzcas la información.

Si un sitio web no cifrado te pide una contraseña o información de tarjeta de crédito, Safari te avisa de que la página en la que estás no es segura.

Si pulsas o haces clic en el formulario para iniciar sesión o introducir información, verás un aviso más destacado en el campo de búsqueda inteligente.

No proporciones nunca tu contraseña ni tus números de tarjetas de crédito en sitios con este aviso. Si necesitas utilizar el sitio, ponte en contacto con el propietario o administrador del sitio y hazle saber que su sitio no es seguro.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.