Si ves un aviso indicándote que un sitio web no es seguro mientras navegas por la web con Safari

Safari te advierte si un sitio web que estás visitando no es seguro.

Al visitar un sitio web cifrado, Safari comprueba el certificado del sitio y te avisa si el certificado ha caducado o no es legítimo. Safari también comprueba si un sitio web que te pide que introduzcas una contraseña o información de tarjeta de crédito no es seguro porque no está cifrado. Con iOS 13.4 y macOS 10.15.4, Safari también te advierte si el certificado es válido pero la versión de TLS (1.1 y anteriores) no es segura.

En cualquiera de estos casos, es posible que veas el mensaje “No seguro” o “Sitio web no seguro”. No introduzcas tus datos en estos sitios.

Si un sitio web no cifrado te pide una contraseña o información de tarjeta de crédito, Safari te avisa de que la página en la que estás no es segura.

Si pulsas o haces clic en el formulario para iniciar sesión o introducir información, verás un aviso más destacado en el campo de búsqueda inteligente.

No proporciones nunca tu contraseña ni tus números de tarjetas de crédito en sitios con este aviso. Si necesitas utilizar el sitio, ponte en contacto con el propietario o administrador del sitio y hazle saber que su sitio no es seguro.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.