Acerca de las actualizaciones de software gestionadas

Los administradores de gestión de dispositivos móviles (MDM) pueden retrasar las actualizaciones de iOS y tvOS en dispositivos supervisados.

Funcionamiento de las actualizaciones gestionadas

En iOS 11.3 o posterior y tvOS 12.2 o posterior, un administrador MDM puede retrasar la aparición de nuevas actualizaciones de iOS y tvOS en dispositivos supervisados.

Si tu organización utiliza actualizaciones gestionadas, verás un mensaje que indica que el dispositivo cuenta con la actualización del software más reciente permitida por el administrador:

En tvOS, verás un mensaje que indica que el Apple TV está actualizado.

Cuándo aparecen las actualizaciones

Los administradores pueden retrasar la aparición de las nuevas actualizaciones de iOS y tvOS en dispositivos supervisados durante un máximo de 90 días. Esto permite que tu organización pruebe la infraestructura y las apps importantes con una nueva actualización antes de implementarla.

Los administradores también pueden instalar, de forma remota, una actualización de iOS en tu dispositivo. Si tu dispositivo utiliza un código, se te pedirá que lo introduzcas para poder instalar una actualización remota.