Acerca de las actualizaciones de software gestionadas

Los administradores de gestión de dispositivos móviles (MDM) pueden retrasar las actualizaciones de iOS en dispositivos supervisados.

Funcionamiento de las actualizaciones gestionadas

Con iOS 11.3 o posterior, un administrador de MDM puede retrasar la aparición de nuevas actualizaciones de iOS en dispositivos supervisados.

Si tu organización utiliza actualizaciones gestionadas, verás el siguiente mensaje en Ajustes > General > Actualización de software:

Cuándo aparecen las actualizaciones

Los administradores pueden retrasar la aparición de las nuevas actualizaciones de iOS en dispositivos supervisados durante un máximo de 90 días. Esto permite que tu organización pruebe la infraestructura y las apps importantes con una nueva actualización antes de implementarla.

Los administradores también pueden instalar, de forma remota, una actualización de iOS en tu dispositivo. Si tu dispositivo utiliza un código, se te pedirá que lo introduzcas para poder instalar una actualización remota.