Si la pantalla del iMac Pro se apaga al iniciarlo o instalar actualizaciones

El comportamiento del iMac Pro puede ser distinto al de otros modelos de Mac cuando se inicia o se instalan actualizaciones. Obtén información acerca de qué puede ocurrir y cómo evitar los problemas.

Al iniciar el iMac Pro después de estar apagado, es posible que la pantalla permanezca oscura y el logotipo de Apple y la barra de progreso tarden hasta 30 segundos en aparecer. Este comportamiento es normal. No pulses el botón de alimentación ni desenchufes el iMac Pro durante ese intervalo.

Además, cuando el iMac Pro instala actualizaciones del sistema operativo, puede que aparezcan el logotipo de Apple y la barra de progreso y después se apague la pantalla. La pantalla puede permanecer apagada de 45 segundos a un minuto mientras el proceso de instalación avanza. En función de las actualizaciones, es posible que el iMac Pro se reinicie también durante el proceso.

Cómo evitar problemas de encendido del iMac Pro

No desenchufes el iMac Pro ni pulses el botón de encendido mientras se está iniciando o instalando actualizaciones.

Aquí tienes algunos consejos más a la hora de iniciar el iMac Pro:

• No pulses el botón de encendido mientras conectas el cable de alimentación a la parte posterior del iMac Pro. El botón de encendido está en el lado izquierdo cuando el iMac Pro está situado frente a ti, por eso, sujeta el ordenador por la esquina inferior derecha mientras lo enchufas para que no puedas pulsar el botón de encendido de forma accidental.
  • Después de conectar el iMac Pro a la alimentación, espera unos segundos a pulsar el botón de encendido.
  • Espera unos segundos después de apagarlo antes de pulsar el botón de encendido para iniciarlo otra vez.

Más información sobre cómo encender el Mac