Si Utilidad de Bucles Apple Loops no está disponible en Logic Pro X

Logic Pro X 10.4 o versiones posteriores en macOS High Sierra o versiones posteriores ya no es compatible con Utilidad de Bucles Apple Loops.

Si usas Logic Pro X 10.4 o versiones posteriores en macOS High Sierra o versiones posteriores, ya no se mostrará la opción “Abrir en Utilidad de Bucles Apple Loops” en el menú desplegable Funciones.* En Logic Pro X 10.4 o versiones posteriores en macOS High Sierra o versiones posteriores, puedes añadir y etiquetar bucles en el explorador de Apple Loops y manipular los bucles con Flex Time.

Si quieres una edición avanzada de bucles, prueba Loop Editor de Aurchitect.

* Logic Pro X en macOS Sierra es compatible con Utilidad de Bucles Apple Loops.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.