Si Utilidad de Bucles Apple Loops no está disponible en Logic Pro X 10.4

Logic Pro X 10.4 en macOS High Sierra ya no es compatible con Utilidad de Bucles Apple Loops.

Si usas Logic Pro X 10.4 en macOS High Sierra, ya no se mostrará la opción “Abrir en Utilidad de Bucles Apple Loops” en el menú desplegable Funciones. En Logic Pro X 10.4 y versiones posteriores de macOS High Sierra, puedes añadir y etiquetar bucles en el explorador de Apple Loops y manipular los bucles con Flex Time.

Logic Pro X en macOS Sierra es compatible con Utilidad de Bucles Apple Loops.